跳到主要内容

唯一一趟加拿大至大阪直飞航班从温哥华国际机场起飞

加拿大胭脂航空 (Air Canada rouge) 夏季推出的新航线将为卑诗省带来大量工作机会

卑诗省列治文市(2015 年 5 月 1 日):今天,加拿大胭脂航空宣布启动从温哥华国际机场 (YVR) 到日本大阪关西国际机场 (KIX) 的季节性直飞服务。该航线将在 5 月至 10 月期间的夏季旅行高峰期提供每周多达 5 趟的温哥华到大阪直飞服务。这条新航线是目前 KIX 与加拿大机场之间的唯一一条直飞航线,它将继续提升 YVR 目前的对日业务。相比加拿大的其他任何机场,YVR 能提供最全面和频度最高的对日飞行服务.

“在即将进入繁忙的夏季旅行季的时节,我们很高兴加拿大胭脂航空能选择 YVR 推出直飞大阪的航空服务,用以进一步扩大其国际航线网络,”温哥华机场管理局总裁兼首席执行官 Craig Richmond 表示。“在 YVR,我们自豪地把自己比作北美对亚太地区的门户,而这项新开通的服务将进一步巩固我们的地位,并加强我们与亚洲的航空联系。”

日本和卑诗省曾有悠久的文化和经济渊源。日本作为世界上第三大经济体,将为卑诗省的各企业提供大量增加出口额的机会,日本在能源、原材料、海鲜和国际教育服务方面存在巨大需求。加拿大胭脂航空的这项新航空服务将增长约 720 万美元的国内生产总值,并为卑诗省社会带来 450 万美元的工资收入,此外,它还能在 YVR 和卑诗省的各酒店、餐厅和旅游景点催生 123 个新工作岗位。

“加拿大胭脂航空很荣幸能作为首家开通日本和大阪直飞服务的航空公司,进一步扩大我们在加拿大西部的业务,” Air Canada Leisure Group(加拿大航空休旅集团)总裁兼首席执行官 Michael Friisdahl 表示。“这些航班停留温哥华的时间安排得恰到好处,可以便利地与来自加拿大航空公司北美庞大航空网络的其他航班衔接上。胭脂航空的全体机组人员竭诚欢迎广大乘客选择这些航班,并期待为他们提供加拿大胭脂航空标志性的热忱服务。欢迎登机!”

加拿大胭脂航空的温哥华大阪航线将启用波音 767-300 加大航程型客机,机上设有多种座位选择,包括个人空间和腿部活动空间加大、服务功能选项升级的头等舱。航班将于每周一、周二、周三、周五和周日的 12:05 从温哥华起飞,次日 14:55 抵达大阪。大阪起飞的航班将于每周一、周二、周三、周四和周六的 16:25 起飞,当日 10:00 抵达温哥华。

如需该新航空服务的更多信息,包括购票说明,请访问 www.flyrouge.com